Giuseppe Zeppa
Professore/Professoressa ordinario/a
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
- SSD: AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
- ORCID: orcid.org/0000-0002-0397-6880
Contatti
- 0116708705
- 0116708549
- giuseppe.zeppa@unito.it
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (DISAFA)
ULF Tecnologie alimentari
Largo Paolo Braccini, 2 (già Via Leonardo da Vinci, 44)
10095 GRUGLIASCO (TO) - https://www.spsp.unito.it/persone/giuseppe.zeppa
- VCard contatti
Presso
- Department of Agricultural, Forest and Food Sciences
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - DISAFA
- Corso di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie - STA
- Corso di Laurea in Scienze forestali e ambientali - SFA
- Corso di Laurea in Tecnologie alimentari - TAL
- Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia - VE
- Corso di Laurea Magistrale in Scienze delle Professioni Sanitarie della Prevenzione - LM/SNT4
- Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL
Curriculum vitae
Prodotti della ricerca selezionati
Insegnamenti
- Consumer science e analisi sensoriale (SAF0135A)
Corso di Laurea in Tecnologie alimentari - TAL - Consumer science e nutrizione umana (SAF0135)
Corso di Laurea in Tecnologie alimentari - TAL - Design and development of innovative food products (SAF0184)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL - SCIENZE DELLA PREVENZIONE NEGLI AMBIENTI DI VITA (SSP0014)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze delle Professioni Sanitarie della Prevenzione - LM/SNT4 - Tecnologie alimentari 1 (SAF0133B)
Corso di Laurea in Tecnologie alimentari - TAL - Tecnologie alimentari e principi di ingegneria alimentare (SAF0133)
Corso di Laurea in Tecnologie alimentari - TAL - Tecnologie dei prodotti territoriali ( SAF0369)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL
Temi di ricerca
Consiglio_di_Facoltà CCL_Agraria CCL_Alimentari
Il dott. Zeppa si occupa della caratterizzazione compositiva e sensoriale degli alimenti, di definizione di marker per la tracciabilità dei prodotti lattiero-caseari, di tecnologia lattiero-casearia, di studio delle relazioni fra le caratteristiche compositive e quelle sensoriali di prodotti alimentari
Progetti di ricerca
Attività in agenda
Organi
Ricevimento studenti
Tutti i giorni previo appuntamento telefonico o via e-mail